iTainan: Taiwan Essentials

确保您在旅途中拥有所需的一切。当您在 iTainan 阅读它时,立即找出要领。您需要了解的台湾要领如下:

了解这个岛上的事实。台湾是太平洋中的一个岛屿,位于中国大陆以东。该国分为北部和南部两个区域,由一座桥梁连接。

住哪里?

台湾是一个大国,有很多旅游景点。如果您想游览所有主要城市和旅游目的地,您将需要花费大量的中转时间。台湾是一个受欢迎的旅游目的地,有很多不错的酒店和度假村可供选择。

该看什么?

台湾是一个美丽的岛屿,有很多自然景点。如果你对美丽的风景感兴趣,那么你应该去台湾。有许多著名的旅游景点,例如台湾著名的山脉北投地区。

什么时候走?

台湾是一个热带岛屿,有很多旅游景点。如果您想在夏季访问,那么您应该在 7 月或 8 月去。这几个月天气很好,天气很暖和。如果您在冬季访问,那么您将能够享受很多户外活动。

台湾是一个美丽的岛屿,有很多自然景点。

机场交通

您可以很容易地到达台北的机场。有很多交通工具可供选择。你可以坐地铁去机场。也有公共汽车、出租车和班车可供选择。

机场附近也有酒店。

提示:当您到达机场时,请确保您的手提行李中有所有必需品。第一天最好把行李寄存在酒店。

台湾移动电话和互联网

台湾使用 TDD-SCDMA(时分双工码分多址)系统。这类似于 GSM。您需要从当地供应商处购买 SIM 卡。您可以从任何便利店购买。本地供应商是 ETSI(欧洲电信标准协会)、KT 和中华电信。

您可以在台湾使用您的手机。您可以在任何便利店购买当地的 SIM 卡。

还有许多可用的移动互联网热点。您可以从任何便利店购买本地 SIM 卡。

还有很多网吧可供选择。您可以在便利店和书店找到它们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。