五个台南旅游景点,你应该去

台南是任何旅游目的地的热门选择之一。台南虽小,却是台湾历史最悠久的城市,是国家的地标。它以其景点而闻名,这使得许多游客很容易蜂拥而至,并在旅行中参观这座城市。

作为一个历史悠久的地方,台南可以被视为任何想了解台湾丰富历史的人的热点。有很多公园、海滩和活动场所让您和其他游客对这个地方感兴趣。

被称为“凤凰城”的台南在经历了许多可能将这个地方从地图上抹去的灾难之后,已经成为一座强大的城市。有许多美丽的寺庙被重建以保存国家的历史。等许多网站上了解更多关于台南的巨大历史 iTainan 和其他台湾博客

台南有很多地方可以参观,但如果你有时间去看看,这里有五个热点,你应该自己去看看:

安平炮台

安平炮台是台湾最古老的炮台。这是荷兰人在 1624 年至 1634 年将台湾作为领土时建造的。它曾被称为泽兰迪亚要塞,在监管和保护该地区的国际贸易方面发挥了巨大作用。它现在作为一个博物馆,街道上有市场,让空气中弥漫着狂欢的感觉。

堡垒有相当多的历史事件。 1661年安平炮台保卫台湾,围城一年。防守者的人数超过了10比1,并且没有后援。堡垒很快落入中国军队手中,结束了荷兰人在台湾长达 38 年的统治。

北极宫素有北极宫、北极宫之称。它是玄天帝君的居所,并有装饰性的木制品。随处可见大量当地民间艺人的喜庆钟声和画作,被视为这座城市的历史瑰宝之一。

赤崁楼

赤崁楼始建于1654年,被视为许多餐厅的理想场所。有很多小吃摊,所以当你参观这个地方时,你永远不会没有选择。这座塔是该市最受欢迎的景点之一,您甚至可以购买塔的微型纪念品。

孔庙

台南孔庙是全国最古老的孔庙之一。它始建于 1665 年,是台湾许多地方的标志性建筑。大成殿位于寺庙的中心,周围环绕着许多连接寺庙场地的小殿。

您还可以在启蒙堂中找到书法引人入胜的儒家著作。这座寺庙也被称为“文人庙”,每隔一段时间就会举行许多孔教仪式,这在 iTainan。

德化堂

德化堂以简约和低矮的建筑为特色。寺内有一种不同寻常的静谧之感,艺术门神与绿瓦,比台南一般地方更显眼。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。