台湾约会的 5 礼仪提示

台湾约会的5个礼仪小贴士

你在台南这个城市寂寞吗?在这座城市的美丽和文化中,你是否因为孤独而感到忧郁?幸运的是,该地区有很多性感单身人士希望结识像您这样迷人的游客。 

今天在 iTainan,我们将通过这些有用的礼仪技巧指导您的约会过程。想要有人陪他度过一段快乐的时光,请务必继续阅读!

语言很重要

虽然很多当地人都说英语,但懂一点普通话还是有好处的。众所周知,语言是点燃良好关系之火的火花。这是因为如果有语言障碍,无论你多么迷人或有趣,你们两个都无法更个人地联系。

所以花点时间学习一些普通话,即使只是一些对话或问候。相信我们,它会对您的约会游戏产生重大影响。 

他们非常重视家庭关系

在与台湾人约会时,要明白他们与家人仍然保持着密切的联系。不管他们看起来多么独立,要知道他们仍然与他们的亲戚有着密切的联系。 

意思是,您需要为以下情况做好准备:

  • 首先,您必须会见他们的整个家庭。因此,当您不仅会见约会对象的父母,还会见他们的大家庭,例如表亲、上帝和祖父母时,请准备好您的社交技能。 
  • 其次,你需要对台湾家庭文化有更深入的了解,才能与他们很好地互动。所以期待被邀请并遵循许多家庭传统和活动。
  • 最后,希望家人知道你们关系的很多细节。如果他们提到你约会的某个时刻,重要的是你不要表现出震惊。毕竟,在台湾文化中,家里的每个人都是诚实的。 

更大程度的女性气质更受欢迎最好表现

对于女性来说,她们得比平时更女性化,因为众所周知,台湾在人际关系方面更为保守。因此,如果您想吸引台湾男人,请花点时间化妆并看起来很漂亮。 

您应该遵循的其他女性特征包括:

  • 要求您的约会对象携带您拥有的任何行李。
  • 让男人约你出去约会。
  • 让男人支付上述日期的费用。
  • 穿更多女性化的服装,如裙子和连衣裙。
  • 展现更脆弱和敏感的一面。 

尽管如此,并非您遇到的每个台湾人都是铁杆保守派。由于我们生活在 21 世纪,您肯定会遇到无法融入这种模式的男人。

工作对约会过程的影响

在台湾约会的世界里,工作永远比男朋友/女朋友更重要。意思是,如果他们在约会当天需要加班,预计他们会取消。然而,这并不都是坏事,因为这表明你约会的人是负责任的。所以试着去理解他们并期待你很快就能约会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。