台南婚攝 文定儀式 俊宏 點點 台糖嘉年華


台南婚攝 文定儀式 俊宏 點點 台糖嘉年華

台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (1)

Date:2015.12.05

關於新郎:

跟俊宏是在扶青團這個大家庭認識,大概有十年的時間了吧。由於不同團,再加上我在台南,他在高雄,我跟他的互動其實很少。我萬萬沒有想到,他居然會聘請我擔任他人生重要時刻的紀錄者。士為知己者死,女為悅己者容,訂婚儀式結束, 吃飽飯後,當然要瘋狂外拍才行囉!   沒想到台糖嘉年華,是那麼棒的外拍點。尤其是旋轉木馬,一直是我想拍攝的素材,這是一個愉快的下午,更是一個幸福的時光。 

 

關於新娘:

在我的印象中,新郎就是那種生性木訥,好好先生一枚,跟女生的互動很少。原本以為他跟點點相處,會符合我以前對他的印象。沒想到大出我意料之外,超熱情der。這應該跟情人眼裡出西施的因素有關才對。​看到點點能把俊宏逗得哈哈笑,滿臉幸福的模式,真替他們感到開心。接下來還有結婚跟歸寧這兩場,再多幫他們兩個人,拍攝一些甜蜜的互動吧。

其他作品:http://itainan.tw/article_class.php?pc_id=10


檔期詢問,請 Line 或者寫信給我

ID:phoneann1982

Email:phoneann@gmail.com

歡迎大家來我的粉絲團     

 按-->奈野安涅<--按   

 按-->台南私藏景點<--按   

如果喜歡的話,記得按讚加入粉絲團喔


台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (2)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (3)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (4)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (5)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (6)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (7)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (8)

 

台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (9)-2.jpg 

台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (10)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (11)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (12)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (13)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (14)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (15)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (16)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (17)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (18)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (19)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (20)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (21)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (22)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (23)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (24)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (25)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (28)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (30)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (31)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (32)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (33)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (34)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (35)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (36)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (37)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (38)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (39)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (40)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (41)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (42)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (43)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (44)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (47)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (48)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (50)台南婚攝 文定儀式 台糖嘉年華 (51)

最新團購

粉絲團最新動態